RAW COCONUT CREAM Less is more skin care item rms beauty

  • PRODUCT
  • THE BENEFIT OF COCONUT OIL
  • HOW TO USE

less is moreを追求し、たどり着いた先にあった本当に必要なもの。無精製・無添加のヴァージンココナッツオイル ただそれだけ。

RAW COCONUT CREAM

10.16 wed 数量限定発売 RAW COCONUT CREAM 2,800+tax 47ml

成分は新鮮なココナッツを非加熱で時間をかけて圧搾し抽出された、無精製・無添加のヴァージンココナッツオイル(ヤシ油)だけ。 非加熱で圧搾することで、熱に弱い美容成分を壊さず、より上質なスキンケアオイルを抽出。

BUY

※10.9予約受付スタート

THE BENEFIT OF COCONUT OIL

1 天然ビタミンEが豊富…ココナッツオイルは抗酸化作用のあるビタミンEが豊富。エイジングケアに◎/2 ラウリン酸を約65%含有…ココナッツオイルは母乳にも含まれる”ラウリン酸”を約65%含有。抗菌作用でニキビのできやすい肌にもおすすめ。/3 すっとなじんで高保湿…さらりとしたテクスチャーで肌にすっとなじみ、べたつかないしっとりした保湿感。

こだわりの5FREE 無精製 非加熱 無香料 無着色 防腐剤フリー

HOW TO USE

1 スキンケアとして…クレンジングと洗顔を行った後、タオルで軽く水気をふき取った状態のお肌に、適量とったクリームを手で温めて液体状 * にしながらお肌になじませます。 化粧水、美容液をお使いの方は、お手入れの最後にお使いください。/2 メイク落としとして…適量手に取り肌に優しくなじませ、やわらかなタオルやコットンでふき取ってください。/3 ボディケアとして…お風呂上りにタオルで軽く水気をふき取ったあと、乾燥の気になる箇所に優しく塗りこんでください。/4 ヘアケアとして…コンディショナーに混ぜたり、オイルパックとして、さらにまつ毛ケアとしてもご使用いただけます。

ココナッツオイルは約20~25度以上で液体になります。室温が20度以上の場所で保管の場合は、温める必要はなく、液体状のオイルをティースプーンなどで手にとってご使用ください。※ 液化した状態で商品を傾けて保存すると漏れたりこぼれたりする恐れがありますので、必ず垂直に置いて保存してください。

販売店舗 伊勢丹新宿店本館地下2F=ビューティアポセカリー、髙島屋大阪店1階化粧品売場[ベルナチュレール]コーナー、ベルサンパティック 髙島屋横浜店、その他…公式オンラインストアなど